ABC empata com América na decisão da Copa RN e vence campeonato potiguar 2020

0
332

O ABC é o campeão potiguar de 2020. O alvinegro se valeu da vantagem do empate e com o resultado em 1 a 1 no Estádio Frasqueirão nesta segunda-feira, 7 de setembro, garantiu o título estadual de número 56.

O clássico da final do segundo turno do Campeonato Potiguar 2020 foi pegado, com os dois times buscando o resultado desde o começo do jogo. O América conseguiu balançar as redes primeiro, com o gol de Zé Eduardo aos 33 minutos da primeira etapa da partida, na cobrança de pênalti. O ABC chegou ao empate aos 10 minutos do segundo tempo, com um gol que saiu da cobrança de falta de Paulo Sérgio. Aos 44, Romarinho teve a chance de colocar o América na frente de novo, em uma cobrança de pênalti, mas mandou a bola para fora.

Com o empate, o ABC faturou o segundo turno do estadual e, como já havia vencido o primeiro turno, garantiu o título de campeão potiguar de 2020. O ABC venceu a competição de forma invicta. Em 16 jogos, o alvinegro venceu 13 e empatou os outros três.