O Globo goleou o Força e Luz por 6 a 1, na tarde deste domingo (16), em duelo válido pela segunda rodada pós o período de quarentena. A partida foi disputada com portões fechados no Estádio Barrettão por prevenção ao novo coronavírus. Após uma vitoria apertada no primeiro tempo, o Globo aproveitou a segunda etapa para ampliar e fazer mais 4 gols para conquistar a vitória por 5 gols de diferença.

Os gols da Águia foram marcados por Beleu, Aurélio, Allef, Alan, Édson Kapa e Erick. Do outro lado quem diminuiu para o Time Elétrico foi o André. Com o resultado, o Globo chegou aos 12 pontos no returno, na terceira posição, já o Força e Luz permaneceu na sexta colocação, com cinco pontos ganhos na Copa RN. Após este jogo, o tricolor de Ceará-Mirim encerrou a participação no Campeonato Potiguar.